inicio

兼職助理

空缺:3 個 已轉介人數(面試名額):0(24) 人

編號: CRU2008-T000328    合約制 日期: 20/5/2008

名稱: 兼職助理 行業: 環境保護署

工作時間: 逢星期一至五的工作天,每星期的總工作時數少於18小時(具體時間由主管人員安排); 工作期:16.6.2008-31.12.2008(29星期)

薪酬: 每小時 $ 43.50 地區: 堅尼地城

資歷: 中五程度; 中五或以上程度;熟中文輸入(速成/倉頡)及對電腦軟件有認識;如有操作電腦工作及程式編寫經驗
優先(詳見附頁).

職責: 中文打字及資料輸入;辦公室後勤支援(如派遞/影印/掃瞄文件/整理檔案等);接聽電話查詢;協助戶外調查及考察.*須香港永久居民.*或須戶外工作.

如何應徵?
有興趣申請的求職人士應記下空缺編號,可於星期一至五親身到 就業中心 登記,辦理轉介。本空缺的面試名額是以先到先得形式分配,額滿即止。

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.